キラキラな毎日
2009年12月27日日曜日
炊飯器クッキング
前々から気になってた、炊飯器を使った料理。
今日は、手羽中11こ、大根3分の1本を短冊切り、しょうゆ、みりん、酒それぞれ60cc、さとう大匙3杯、にんにく、しょうが適当、こしょうで味付け。
にんじんとか、レンコン入れても美味そうだよ。
こりゃいい!
炊飯器でケーキや色んなものが作れるみたいなんで、これからもチャレンジしてみます★
しかし、仕上がりの香りに肉の柔らかさに…これはおすすめ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿